Всё проходит

Азулай Елена
Всё проходит...
Слезами не наполнятся глаза
Как раньше,
От прочтенья
Долгожданного письма -
Ответа равнодушного
На тёплую любовь -
Оставь меня,забудь меня,
И не пиши мне вновь.
От боли оправляется
Ранимая душа
Вновь хочется вдохнуть ей
Лёгкой грудью
Жизнь сполна
И в чём-то даже
Лучше ей
Наедине с собой
Не кажется столь трудным
За спиной
Нести крест свой.
И чувства оживают,
Потихоньку, как ручьи
И что-то воскрешается,
Умершее внутри
И прощлое,чем дальше,
Тем на сердце всё светлей
И горизонта нового
Полосочка видней...