Снова лето

Гуррей
 
            Ах,  слава  Богу,  снова  лето,
            дожили,  друг  мой,  до  тепла,
            природа  зеленью   одета,
            шуршит  под  окнами  метла.

            И  снова  в  шкаф  пальто  и  боты,
            зонты  на  вешалке  висят,
            в  народа  дачные  заботы,
            к  зиме  готовятся  опять.