Пока длится молчание

Блэкшэдоу Винсент
Молчание...
золото??
Ты остаешься безмолвным пока
во внешнем мире бушуют ураганы,
умирают актеры,
взрываются бомбы,
сменяются картины президентов в
приемных губернатора.
Лучше молчать и быть свободным,
чем погрязнуть в дебрях предвзятого общения.
Пока фейрверки рассыпаются в небесах,
пока соседи еще живы,
пока Нева не испарилась,
пока колбаса стоит 75.80,
пока последний луч света,
рожденный в недрах объятого пламенем шара
не достиг нашей общей скромной мизерной обители
затерянной в бесконечности вселенной.
Лучше скрестить в кармане пальцы,
чем погрязнуть в джунглях предвзятого общения.
Пока жив Джонни Роттен,
пока льется Джонни Уокер,
пока фонари зажигаются по щелчку,
пока ЗАПАЛ в наших сердцах и душах
не отсырел и не капитулировал
перед ливнями современности.
Лучше отвернуться и нахмуриться,
чем погрязнуть в минном поле предвзятого общения.
Шоссе настоящего
всегда приведет к
перекрестку будущего,
черт меня раздери.
Пока мечты и не думают сбываться,
пока глобальное потепление не убило
всех панд на Земле,
пока трава зелена,
а Чернобыль еще не торговая марка одежды.
Лучше не учавствовать и быть в пассивной Оопозиции,
чем торговать фруктами в Алжире,
чем смотреть телевизор,
чем слушать димубилана,
чем быть из числа с(т)ранных едино(рогов?)росов,
чем блевать свежими суши на завтрак,
чем дотронуться до икры Пуутина,
чем догнать рассвет,
чем зарабатывать миллиарды на "Терминаторе 4",
чем быть Джорджем Обамой,
чем трахнуть морского ежа со стаканом молока в руке!
чем прочитать Гомера Симпсона и ЕГО Иллиаду,

чем быть собой,
чем признавать свои ошибки,
чем стараться не отталкивать людей,
чем вести себя скромнее,
чем не ощущать себя жертвой каждый раз когда
Ты открываешь свои глаза...

Молчание - золото,
когда твои мысли
под давлением общества
превращаются из
угля
в алмазы....