Красивой, как летом сиреневый цвет

Иван Кунцевич
Красивой, как летом сиреневый цвет,
Весёлой, как в море летящий рассвет,
Бегущей ко мне, будто луч над водой,
Дарю мои чувства душой молодой.

Тебе, своей лаской несущей тепло,
Тебе, пробуждающей душу светло,
Тебе - все надежды мои и мечты
Дарю, чтобы свет их увидела ты,

И сердце открыла навстречу огню,
И страстно бы руку ты сжала мою,
И нежность твоей бы коснулась груди,
И яркая жизнь нас ждала впереди.

Ушли бы с тобой в мироздание звёзд,
Туда, где ни капли печали и слёз,
Где нашу любовь и в небесной дали
Рассветные зори услышать могли.