Запишу

Анатолий Мохорев
Я встретил ваш открытый взгляд,
Увидел губ блаженный трепет.
Я рад и, кажется, не рад.
И к вам летит невнятный лепет.

Под чёлкой лоб, в глазах искра.
И брови словно бы в полёте.
И речь шелковая чиста,
И от меня чего-то ждёте.

А я застыл и не дышу.
Быть рядом с вами? Не поверил.
Приду домой и запишу,
Что вам открыл с улыбкой двери.