Теннисистка Мария Шарапова

Владимир Хорошевский
Бойцовский характер был с детства присущ ей,
Красавице-Маше с талантом могучим;
За метр девяносто звезда-теннисистка -
Любой хоккеист ей покажется низким!..

И ликом прекрасна, как божия мама…
Но лучше давайте заявим о главном:
Когда она бьётся на теннисном корте,
По силам ей самый отчаянный “фортель”;
Мощнейшим ударом пускает “драйв-воллей”,
Иль “смэш” завершает атаку - тем боле,
Не ведает страха, не чувствует боли,
Вот это спортсменка - азарт, сила воли!..
Мужчины её принимают с восторгом,
Особенно, если кричит “секси-громко”!..

Хоть Маша в Америке чаще бывает,
Для нашего берега - тоже родная;
Всегда за Россию играет “в командных”…
А как хороша, и совсем не вульгарна!