Ответь мне позвони

Сергей Предок
***
Перекатами голос твой звонкий,
Раньше бил в сердце колокол мой.
Телефон как курьер от девчонки,
Приносил сердцу голос родной.

Даже ночью стучал в мою душу,
Просыпайся - она же звонит.
- Извини что покой твой нарушу,
Но Любовью по мне связь бежит.

Я из сна - в эти сладкие звуки,
Его брал и твой голос мне пел.
И прощал телефону я муки,
О таких, я мечтать лишь хотел.

Но, однажды любимый мой голос,
- Больше ждать не могу, прошептал.
И невидимый провод как волос,
Навсегда кто-то  злой оборвал.

И теперь мы с ним словно чужие,
Он как прежде о чём-то звонит.
Только звуки не те? - Озорные?
Сухим голом он говорит.

Эй, Вы там наверху? - Бросьте провод,
Ей хочу дозвониться скорей.
И целуя её нежный голос,
Бросить всё ? -  И умчаться до ней!!!

31 мая 2009
Сергей Деркач/PREDOK/