The Good, the Bad and the Ugly

Мао Цзы
Вот видишь теперь всего лишь маленькая стенка явилась как некая милимикробная борьба добра и зла, и лишь добро побеждает когда имеет жалость и смерть И лишь зло побеждает, когда имеет ярость и гнев, кто прав кто виноват разрежим его на куски и того и другого, что бы было тихо как в аду, затем постановим постамент и окислим его структуру от чего станет всем хорошо а всем плохо, бесконечно сражаясь с адскими бестиями в морге своего разума разъедени свою печаль и разори свой гнев страхов, что получится из этого:.......:этого из получится, что страхов гнев... там где встретятся мысли двух людей абсолютных врагов разорив свой ум разорвут на куски в морге адских бестий от чего станет всем плохо а всем хорошо... ПОДУМАЙ и выйдет проблемная симметрия всех ваших жизней......! Where the last of the Good will fight million of the Bad, the Ugly will judge them for their deeds...