ХолоДА

Любовь Бобрышова
Снег черемуховый кружит,
У надежды белый цвет.
-Ты бы был хорошим мужем?
-Нет.

Ты пойми, мне очень нужен
Честный, искренний ответ.
-Ты бы был хорошим мужем?
-Нет.

От черемуховой стужи
Завернусь в пушистый плед.
-Ты бы был хорошим мужем?
-Нет.

На мгновение нарушу
данный гордостью обет.
-Ты бы был хорошим мужем?
-Нет.

Снег черемуховый кружит,
Надоели холода.
-Ты бы был хорошим мужем?
-Да...