Шаманская болезнь

Мао Цзы
Ждать мало... Я вот тоже ждал... Только ждал пока малиновка прилетит ко мне и сядет на веточку ивы, а потом скажет: "Ведь ты собран на дворе где собака ест свою лапу, где тебя клюнул петух, где шаман объяснял это мне" а я просыпался будто Она утащила мой детский разум, заменив его звериной душой... И ждал, ждал пока свершится деяние, где люди грызут себе ноги, где вороны съедают трупы, где шаман отвернулся и показал далеко, далеко на восток... От чего мне становится грустно, от чего ем я песок? Лишь мостовая, мостовая может три раза помочь мне, скинуть камень вместе со мной... Я ожил и проснулся ведь это был сон или иллюзия света или старый ботинок, говорящий мне это... Я звоню тебе, но я же жду значит я не звоню ? Значит я беглый автор поэмы смертельной, которая погибла в огне, в которой сидит коршун и обедает мной... "Я человек ! Я человек! Я человек !" - прокричал я, но все краски неумолимы, они давно стали СУДЬБОЙ... ... ...