Не плачь Guns n roses - Don t cry

Люций Волков
Прошепчи мне нежно,
Всё что в глазах.
Ты скрывала прежде,
Оставаясь в слезах...
Знаю, что ты очень хочешь,
Мне всё рассказать.
Судьбу мне злую пророчишь,
И хочешь всё знать...

И не плачь сегодня,
Я люблю тебя детка
И не плачь сейчас...
Ты не плачь сейчас,
Ведь с тобой всё небо плачет,
Ты не плачь сейчас...

Шепни мне на ухо,
Вздохни с облегчением,
Убей поцелуем, и скажи мне "Прощай!"...
Не принимай все серьёзно,
И просто пусти...
Я буду помнить тебя,
И наши ясные дни,

И не плачь сегодня,
И не плачь сейчас...
Ты не плачь сейчас,
Ведь с тобой всё небо плачет,
Ты не плачь сейчас...

Пожалуйста, помни,
Что я не лгал,
Пожалуйста, помни,
Что я чувствую сейчас,
Сделай так, как сказал я,
И всё скоро пройдёт
Завтра будет легче
Вот уже рассвет идёт...

И не плачь сегодня,
Я люблю тебя, детка
И не плачь сейчас...
Ты не плачь сейчас,
Ведь с тобой всё небо плачет,
Ты не плачь...
Никогда не плачь
Ты не плачь сегодня
Может, сложет позже...
Ты не плачь...
Никогда не плачь,
Не плачь сейчас....