Покрась меня

Кондратиссимо
Впереди - перекаты пути ,
За плечами прошлого - нет .
Я прошу : перед тем , как уйти ,
Ты покрась меня в чёрный цвет .

А когда разверзнется хлябь
И подушка запахнет тобой ,-
Не пожадничай три рубля ,
Перекрась меня в голубой .

Ни за что не признаю я власть
Обстоятельств над волей мечты !
Так раскрась же меня , смеясь ,
В те цвета , что хотела бы - ты .

28 мая 2009