Оркестрик

Ася Фролова
Какой сегодня праздник я не знаю,
Но петь с тобой  хочу, и танцевать я
Смотри, давно собрались музыканты.
Мундиры,  позументы, аксельбанты
Начищены  до блеска под луною.
Иди же танцевать скорей со мною.
Взмах палочки волшебной дирижера
Артисты ей внимать уже готовы:            
Сверчок, паук и восемь таракашек,
Шесть  маленьких козявочек-букашек,
Малюсенькая божия коровка...
Тра-ля-ля-ля-ля-ля...Тра-ля... Плутовка
Ночь. Под звёздным небосклоном танцуем
Мы на краешке земли.  Неважно нам
Что невпопад, оркестрик наш, порою
Играет, что ж такого... Мелодия -
Прекрасней всех на свете... Тра-ля-ля-ля...
Раз-два, па - шаг... и мы опять с тобою
На цыпочках  тихонечко, по кругу,
Чтоб счастье не спугнуть, хотя б минуту...