У флажков

Александра Никонова
Ветер в клочья разрывает
Облака.
На луну волчица воет,
В ней тоска.
Волк попал с щенком под выстрел
у флажков.
Бойню человек замыслил,
Льётся кровь.
И волчица убивается одна,
Ведь не мать она осталась,
Ни жена.
Их зовёт,
А ей ответом Ветер злой.
Но чего то она ждёт
В норе сырой.
И по запаху
Убийц Она найдёт.
Нет границ,
Волчица знает Наперёд.
Из врагов
жизнь будет литься
В грязный снег.
Пусть за смерть родных
Ответит человек.
А потом она вернётся
В дом свой, В лес
И в норе сырой забьётся.
Мир исчез.