ФАК тический Стих

Евгений Шнуровский
ФАК'тический Стих

"ФАКт Ю, Верка-шлюха!" -
Это лучший мат,
Чтоб в умах разруха
Вмиг пошла на спад!
  Факт - Оплот Познанья!
  Факт - Мышленья Ось!
  Факт - Палач гаданья!
  Факт - Анти-Авось!
Фактом возродится
Истинная Русь -
Нордом разъярится
На блажную гнусь:
  На Душою странных,
  На гнилых Умом -
  Прущих в "Богоданных
  Истин" бурелом...
Факт, за Правду бейся!
Факт, Мессией стань!
Сверх-Драконом взвейся!
Сверх-Вулканом грянь!
  "ФАКт Ю, Верка-шлюха!!!" -
  Гимном пусть гремит
  Русского Сверх-Духа!
  КТО ЕЩЁ МОЛЧИТ?!!!            28.06.08.