2 экспромта для Светы М. -2

Нубир Хиилам
Свет

Голоса нет
С неба несёт
Приторный свет
Вечных высот

Мрёт океан
Мерзнет шаманка
Самообман
Лунного замка

Тени гудят
С ними Капелла
Сто лет подряд
Ты мне не пела

Голоса нет
Небо кутит
Приторный свет
Сбился с пути


шаманке

мне бы тень твою примерить может в жизни повезет
ты шаманка мне не веришь словно я совсем не тот
музыкантик мутноокий в океане духоты
даровитые сороки окрылённые мосты
не звучит моя капелла но я может быть и рад
ты шаманка все стерпела  по тебе ли сшит мой взгляд
я могу и отвернуться я могу и отползти
бредит яблочко на блюдце вызывающе хрустит

я опять без всякой цели причинил тебе экспромт
ты шаманка мне не веришь словно я совсем не тот

12.05.2009

обязательные слова: шаманка, океан, Капелла, тень