Нейро-Эльдорадо

Евгений Шнуровский
Россия черпает богатства
Как правило из-под земли
Да из чиновного пиратства,
Пред коим все трудяги - тли...
  А в главные ресурсы злобно
  Она столетьями плюёт:
  "Таланты жить должны амёбно,
  Всех высунувшихся - в расход!"
Но! Нефть и газ небесконечны,
Всё бесполезней рабский труд...
Но!! Власти наши так беспечны,
Что днём лишь нынешним живут...
  Но!!! Глобализм всё злее давит,
  Прессуют дни в часы враги...
  Когда ж "геологов" направит
  Россия в Русские Мозги?!!!                28.07.08.