Что со мной, не знаю, стало?..

Анатолий Мохорев
Что со мной, не знаю, стало?
Ем и ем, и всё мне мало.
На колбаску смотрит рот,
Аппетитных скушать шпрот.
Макароны, кетчуп, пицца.
Как румяна в гриле птица.
Манят запахом форель,
Шоколад и карамель.
Тает как во рту свинина,
Хороша как буженина.
А пельмени – им я рад,
На десерт съем виноград.
И с душистым мёдом чай
Пью с пирожным невзначай…
Ем и так, и между дел.
Ничего что растолстел.