Бог

Прахадимец
И я смеялся над тобой,
Над твоими жалкими словами,
Что бог стоит за нас горой,
Он защищает нас, он с нами.

А я за двадцать с лишним лет
Не видел ничего кроме разврата.
Как в теле дыры оставляет пистолет,
Да черные дороги на руках, после которых нет пути обратно.

Быть может видел кто его из вас,
Как он пришел, даря надежду на спасенье.
Или спаситель наш имеет список на руках,
Где нет наших имен к большому сожеленью.