Знай...

Анатолий Мохорев
Знай, что из звёзд подарю ожерелье,
Я в день осенний. Дождливо. Ненастно.
Знай, что в народное верю поверье.
Встретил я в парке тебя не напрасно.

Знай, что не буду безмолвной я тенью,
И помогу все пройти я преграды.
Знай, под окном встану тихой сиренью,
Чтобы увидеть улыбки-награды.

Знай, что букет принесу я ромашек,
Тихо поставлю его у кровати.
Сколько бы ни было в жизни промашек,
Знай, совершаю совсем их некстати.