Всё повторится

Наталья Беляева 2
Осталось немного – наступит весна,
И яблони вновь покорят ароматом.
Распустится сердце бутоном цветка,
Любуясь красивейшим солнца закатом.

И весело зелень покроет поля,
Проклюнутся почки, совьют гнёзда птицы.
Свободней вздохнёт горемыка-Земля,
Ведь в тысячный раз всё опять повторится…