Слова любви

Никас Николай Герасимов
Слова любви тебе шептать
Хочу  утром светлым, ночью.
С улыбкой томной Ты опять
 Увижу всю Тебя воочию...
 
В моих руках, Ты вся, со мной:
Блаженна, сгусток полный счастья...
Хочу быть нежным я с тобой.
Пусть обойдут тебя ненастья.
 
В потоке грёз мы золотом.
Счастливые на целом СВЕТЕ!
В медовой нежности истом
Тебя наполню чудом этим...
 
И стоны, крик Ты не сдержав...
Дрожа, кидались мы в нирвану...
"Тебя ЛЮБЛЮ" - Ты мне сказав,
"Залечим прежних травм мы рану"...
 
И чувствую огонь в Тебе
Пылает с каждым моим словом.
В ответ, Ты тепчешь в темноте
Иль света бархатным покровом...
 
В моих словах вся нежность ласк,
Мечтаний, долгих, как года желаний...
Я говорю Тебе сейчас...
В оргазме вся Ты от моих касаний...


 
Никас. 2.05.09. (10,10)