Пей меня

Ачагов
Пей меня, комар,
да не пей один:
друга позови
или даже двух,
позови друзей,
позови подруг,
брата позови,
позови сестру.
Тещу позови,
старую ****у.

* * *

Пей меня совсем,
пей меня до дна.
Не со всеми пей.
Пей меня одна.
Пей меня в ночи..
Пей меня уже!..
Пей меня, молчи.
Только не жужжи.