Закрой глаза, пусть видит только сердце

Дан Кешон
Закрой глаза, пусть видит только сердце,
Сомкни уста, пусть руки говорят,
Пусть гладят, над поверхностью парят,
Легко любимой растворяя шмерцен.

Закрой глаза, ты ощущаешь кровь,
Что насыщает тело кислородно?
Ты встретить сможешь там кого угодно
Кто метил в глаз, а получилось в бровь.

Закрой глаза и ощути затменье
Всего того, что так тебя гнетёт.
Чтобы не видеть грустный новый год
В четвёртое проникни измеренье...






















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/