Жизнь без красок-жизнь без Бога

Светлана Морозова
Жизнь без красок-жизнь без Бога.
Пусто всё так без Него.
Только с Ним светла дорога
Мир без света ведь- ничто.

Как снежинки в этом мире
Мы растаем, как туман.
Без следа уйдёт в пустыню,
Тот, кто Бога не познал.

Узок путь и испытанья
Есть колючки на пути
Только этот путь познанья.
Нам Без Бога не пройти.

Жизнь без Бога-на погибель.
Без Него жизнь-вникуда.
Он защитник и спаситель
Нам нам долгие года.