С оптимизмом...

Евгения Сухотина
Не греми, судьба, копейками,
Мне подачки не нужны!
Не мани меня индейками,
Уж не так они нежны.
Огорчения тихой змейкой
Подступают иногда,
Но не будь, судьба,злодейкой,
Твои козни  -  ерунда.
Видишь: радость яркой лентой
Уже вьётся на ветру,
И  моя  мечта заветная,
Станет явью поутру!