Улыбка

Вероника Ткачёва
Листва шушукается с ветром,
И вдалеке поёт родник,
Звенит, как колокольчик где-то,
И солнца луч  ко мне приник.
Он нежно гладит и ласкает,
И кожа пьёт фотонов дождь.
И поле травы распускает…
Так улыбается Господь.

ФОТО: Автора. Подмосковье. 31 мая 2009 г.