В замирающем азарте...

Татьяна Пешкова
В замирающем азарте
Угасающего дня,
Я ищу тебя на карте
Там, где не было меня
Никогда. И в рамках роли -
Тем стихам, что не солгут.
Я кричу - не надо воли,
Навсегда - останусь тут.
Рядом с ним - он горд и честен.
(Ни словечка о любви!).
И звучит : мы будем вместе,
Точно так - как "се ля ви"...