Уходят актеры

Алена Мамаева
Уходят актеры, а с ними эпоха.
Разыграна жизнь до последнего вздоха.
Себя посвятили вы магии сцены,
И роли для зрителя стали бесценны.

Не люди уходят, а гаснут таланты
В немеркнущем свете безжалостной рампы.
Корзины цветов – этот выход последний
В служении преданном Мельпомене.

Со сцены бросая прощальные взоры
Под слезы оваций уходят актеры.