Той что не сумел назвать женой

Сергей Предок
***
Позабыло небо закатить Луну?
Что-же закачу её вручную.
Вот сейчас я стопочку допью,
И глаза закрыв на боковую.
И Луна исчезнет и дома,
Всё покроет сонною рекою.
И пойдём с *Луною* мы в луга,
Как когда-то в юности Весною.

Я то помню как *Луну* зовут,
На руках её носил по лугу.
Руки памяти опять её несут,
В танце светлом,девушкой по кругу.
Закатил *Небесное светило*,
Счастье я своё не доглядел.
С Армии пришёл, она забыла,
В небе блеск другим её горел.

и случиться я во сне заплачу,
Если вновь услышу её смех.
Значит в этой жизни что-то значу,
За Любовь поплакать мне не грех.
Так что прочь, прошу посторониться,
В душу бьётся памятью Луна.
Пусть сегодня девушкой присниться,
Той,что не сумел назвать - Жена!!!

Май 2009
Сергей Деркач/PREDOK/