Поверь судьбе

Майя Полевая
Ты сказал: «Я не верю тебе»
И не понял, как сильно обидел,
Но боишься поверить себе –
Просто счастья ты в жизни не видел.

Больно на; сердце – как докажу,
Что тепла и любви ты достоин?
Я тебе постоянно твержу,
Что нас любит Судьба – будь спокоен.

Мы друг другу понятны без слов
И прекрасно, что есть кому душу
Без утайки открыть, без оков –
Я любовью сомненье разрушу.

Как бы ты не хитрил предо мной,
Знаю я, что ты добрый и милый.
Можем счастливы быть мы с тобой!
Боже! Дай нам для счастия силы!

Ты сказал: «Я не верю тебе»…
Я молчу, чтоб не стало больнее.
Мой любимый, поверь же Судьбе –
Будем вместе! Я верю!! Смелее!!!
31.05.09г.