Не легко...

Геннадий Викторов
Здравствуй, друг мой озорной,
По тебе скучаю,
Божий свет не мил порой,
От чего, не знаю.

Может просто заскучал,
Просто так, по другу,
Иль чуточек забухал,
Вспомнил вдруг подругу.

Может взять да заскочить,
Просто так, без мысли,
Похохмить и побалдеть,
Над самим Всевышним.

Только друг мой далеко,
Не сойтись дорогам,
Что поделать, не легко,
Жить в одной берлоге.