Куда уходит секс

Сергей Предок
***

Куда уходит секс? - Спросил я деву пожилую,
Улыбку получил в ответ
У каждого свой век, в ней озорную,
Увидел девушку, сквозь дымку лет.

Куда уходит он?- Ответь Любовь какой дорогой,
Его уводишь в облака.
Непосвящённым,тайна в семь печатей,
Загадка мужикам, на все века?

Портрет старинный я,- Кисть плакала,когда писала,
Об этом бы хотел спросить.
Но, полотно молчало, губы сжало,
И в поцелуе продолжало жить!!!

Куда уходит секс? - Спросить осмелиться не каждый,
Но, каждый хочет это знать?
И значит сей вопрос очень опасный,
И сквозь века, вновь будут задавать?

Ответ один на всех, природа точно не подскажет,
Лимит истратил - Всё запрет!!!
Кто махом всё спустил? - Того накажет,
А Вы в обойме??? -
                Берегите  -
                П И С Т О Л Е Т !!!


Май 2009
Сергей Деркач/PREDOK/