Снова

Случанский Дмитрий
Снова руки мои обнимают тебя,
Снова близость знакомого взгляда.
Словно не было боли, и ты не ушла
В пустоту одинокого сада.

* * *
Загудевшие вены напомнят тебе
Эти чувства, что мы позабыли.
И ушедших тогда мы простили уже,
За пришедших сегодня простили.