Встреча с Богиней

Елена Лысак
Так будней тьму однажды озарив,
Целый мир подарив,
Едва земли касаясь, ты пришла
И с собой позвала!
И жизнь слилась в один счастливый миг
Солнцем в ней горит твой лик!
Моя душа ликует и поёт
Вдаль меня зовёт...

Фото-открытка из интернета.