поздравление с днем рождения

Владимир Шарамыгин
Ну, немножко мороз –
так зима ж на дворе –
щиплет путнику нос…
Но, зато на заре
разорвав облака,
смотрит солнце в окно,
пусть не греет ни чуть –
все равно – ХОРОШО!!!
Солнце радует глаз,
по земле белизна
разлилась во всю ширь
необъятную – сна.
Пусть сегодня, сейчас,
в этот солнечный день,
на улыбку твою
пусть не падает тень.
Пусть лучатся глаза,
преломив свет небес,
чтоб рассвета огонь
из души не исчез.