Разрешилось вчера все так просто

Ольга Сенчурова
  Разрешилось вчера все так просто,
  Не осталось ни капли надежды.
  "Да, на днях, с понедельника в отпуск."-
  "В Ленинград?" - "Нет, пока не приеду."-

  "Позвоню,если буду, конечно."-
  "Нет, я думаю не помешает."
  Автомат словно пропасть монеты
  Всё глотает, глотает, глотает.

  Вот и всё...."Никогда не увижу..."
  Ничего! Я смогу. Я забуду.
  Жаль себя, потому не возвышусь,
  И писать тебе писем не буду.

        20 июня 1986