Мне не надо уже

Кваскова Татьяна
Иду тихо, все надоело
Не хочу я больше спешить
Так устала к чему-то стремиться
И вообще, надоело так жить

Призрак счастья растаял с годами
Уж его разглядеть нет сил
Я с годами слабее стала…
Слабым надо, чтоб кто их водил

Я устала, прошу оставить
Мне последнее «мое» Я
И не надо меня передергивать
Это плоть и душа моя

Не диктуйте мне прописные
Истины ваших  суждений
Я есть я, ничего не поделаешь
Бог судья у моих откровений

Как ни странно, не хочет на волю
Убежать от меня душа
Для нее даже старое тело
Стала старость моя хороша

Иду тихо, не буду спешить
Все прошло и уже не вернуть
Мне не надо уже надрываться:
добрый Свет освещает мой путь