Я не вру

Сергей Анатольевич Плотников
Вуалирую, правду обманом
Или делая на оборот
Одеваю я женщин туманом
Как  правительство бедный народ

Я не вру, если нету причины
А причины бывают всегда
вру я так, как врут только мужчины
не обманывая,  никогда!

 *******************************

Я жизнь стараюсь прожить без обмана
И я не вру без особых причин
Я Лгу девушкам лишь для романа
Меняя множество придуманных личин.