Трудно без репертуара

Кваскова Татьяна
Роль, играя не на сцене,
 исполнять довольно сложно
Тут нет зрителей, овации
 и порою так тревожно
Ошибешься не исправишь,
 ведь сценарий тут не писан
Если жизнь легко сложилась –
ты хорошая актриса
Если без конца ошибки –
ничего не изменить…
…Трудно без репертуара
жизнь хорошую прожить…