Солги мне

Особо Печальный
Солги мне в предпоследнюю минуту,
В последнюю – солгу себе и сам.
Приплыли оба, только почему-то
К устойчиво обратным полюсам.

Насыщенно цветущие восходы
Раскрашивают небо на твоём,
Бессовестно вычёркивая, что ты
Когда-то "ни за что бы - не вдвоём".

А на моём – немытые рассветы
Накрыли абсолютной пеленой
Понятие, что где бы ты ни где-то,
Но больше никогда "всегда со мной".