Благодаря стараньям Лены

Андрей Про
Благодаря стараньям Лены.
Её участию в судьбе,
И наступают перемены,
Которые приятны мне.
Приятно думать, что на свете,
Назло стараньям Зла и Тьмы,
Есть люди, добрые, как дети.
Такие Леночка, как мы.
Мы верим. Но мы не наивны.
И мы цинизмом не больны.
И будем Лена объективны!
Мы люди лучшие страны.