Настоящий друг

Светлана Юдина
Подарил дружок мой Петя
Самый лучший мяч на свете!
Он резиновый, с полоской,
Цвет зелёненький – неброский.
Скачет мячик как кузнечик –
Он меня от скуки лечит!
Возразите вы: «И что же,
Мячик твой на все похожий!»
Нет, один такой на свете –
Очень нравился он Пете.
Но когда я загрустил,
Он свой мяч мне подарил…