Снежинки

Светлана Юдина
Летят снежинки, весело резвятся,
И будоражат нам воображенье.
Я попрошу подольше их остаться –
Смотрю на них, и настроенье

Взлетает до небес, и даже выше!
И это всё не просто так бывает -
Холодные снежинки и на крыше
Тепло своё нам бесконечно дарят.

Я для себя секрет один открыла:
Снежинки милые и хрупкие создания,
Но в них так много смелости и силы.
И я спешу к ним снова на свиданье!