Снегопад

Светлана Юдина
Снегопад. Узоры просто чудо!
Их рисует ветер озорной.
Устелился снег, как крем на блюдо,
Ночи тёмной нету ни одной.
Всё вокруг светлеет и искрится,
Снегом тьма зажата в уголок.
Щиплется мороз, румяня лица,
И, так близко к нам зимою Бог.