Почему?

Ирина Камалетдинова
Что плохого я сделала?               
Ничего не просила.
Лишь тебе я поверила
Да безумно любила.
Почему так безжалостно
Растоптал всё, что было?
Ведь тебе я так верила,
Так безумно любила.