Под стук миллиардов сердец

Владимир Шамич
248. Под стук миллиардов сердец.
   
    Под стук миллиардов сердец,
    Земля рассекает пространство,
    Смирился, великий творец,
    Законов храня постоянство,
   
    Теперь, созерцая с небес,
    Он ждет, чем закончит правленье,
    На грешной земле, человек,
    И не возникает сомнений,
   
    Что покуда - планета живет,
    Осколком зеленого рая,
    Но захламила, теперь и взорвет,
    Нашу Землю- глупость людская.
   
    Как, можем мы предотвратить,
    Катастрофу, на нашей планете,
    И, что будут есть, и где жить,
    Наши с вами, несчастные дети.
   
    За собой, что оставим во след,
    И, спасибо, хоть кто-то нам скажет,
    Сколько сможет прохить человек,
    Пусть, подаст бог нам знак, иль покажет.
   
    Под стук миллиардов сердец,
    Земля рассекает пространство,
    Разгневан, великий творец,
    Не простит он, нас с вами, …
    Вв, 21 04 2009