Сигарета. Вечер. Кухня...

Сошников Евгений
НИ  О  ЧЕМ...

Сигарета.
Вечер.
Кухня.
… Завтра что у нас – среда?
Там – четверг …
Вот так и ухнем
                в Лету,
кабы, знать – когда ...
Да …
Стекло менять в окошке
надо и в шкафу замок …
Черт, в подъезде – куль картошки,
как бы кто не уволок!
Занести ?..
Поди, не тронут …
Кухне бы пора ремонт …
Почему себя покорно
позволяет брать «на понт»
наш народ?
Восьмой десяток
пудрят бедному мозги …
Осень рано нынче…
Слякоть …
Снега жди, а там – пурги …
Снова мусор на помойку
сын не вынес – прям, беда!..
Ладно …
Покурил – и в койку!
Завтра что у нас?..
Среда?

Август, 1988 г, Покровск, Якутия