Сломали любовь

Анастасия22
Не утешайте!Для чего всё это?
Кто вам сказал, что я страдаю?
Он одарил кусочком света,
Теперь от сердца отпускаю...
Это реальность, это жизнь,
Что ставит выбор перед нами.
К чему слова, к чему "держись"?
Поступками любовь сломали...

                1.06.09г.