Скажи мне слово

Лишний Гость
Скажи мне слово,
Вот осыпается весна,
Скажи мне только слово.
Последние цветы, в руках держа.

Скажи мне слово
Вот за порогом уж зима
Скажи мне только слово,
Чтоб не забылось никогда.